Zugang zu meinem Konto

Um auf Ihr Konto zuzugreifen, müssen Sie folgende Schritte befolgen:

1.- Gehen Sie auf unsere Website Habitium und klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein Konto" oben rechts, das sich neben "Mein Warenkorb" befindet. Sobald Sie darauf klicken, können 2 verschiedene Vorgänge ablaufen, je nachdem, ob Sie bereits im Shop registriert sind oder nicht:

• Wenn Sie noch nicht registriert sind oder sich bei Ihrem Konto anmelden müssen, werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet. Hier können Sie entweder ein Konto erstellen, wenn Sie noch keins haben, oder sich anmelden, wenn Sie bereits eines haben.

• Wenn Sie bereits registriert sind und sich zuvor angemeldet haben, sehen Sie dann den Bereich "Mein Konto".

2.- Sobald Sie sich in Ihrem Konto befinden, sehen Sie alle folgenden Optionen:

- Ihre Bestellungen einsehen.

- Ihre Adressen.

- Kartendaten, die Sie für einen schnelleren Einkauf gespeichert haben.

- Erfolgte Rücksendungen.

- Ihre persönlichen Daten.

- Die Option zum Abmelden von Ihrer Sitzung auf diesem Gerät.

BEMERKUNG:

Um ein Konto zu haben, müssen Sie als Kunde registriert sein, sollte das nicht der Fall sein, können Sie im nächsten Artikel nachlesen, wie Sie dies tun können: Registrierung bei Habitium