Kostenvoranschlag oder Proforma-Rechnung erstellen

Bei Habitium bieten wir den Kunden die Möglichkeit, Ihren Warenkorb in einer PDF-Datei zu speichern und einen Kostenvoranschlag zu erstellen. Um die Datei herunterzuladen, gehen Sie zunächst zu Ihrem Warenkorb (Schaltfläche oben rechts auf der Webseite).

Sobald Sie sich im Warenkorb befinden, sehen Sie unten rechts auf der Webseite eine orangefarbene Schaltfläche Bestellung bearbeiten, direkt darüber befindet sich die Option Proformarechnung herunterladen, die Sie anklicken können.

Wenn Sie diesen Text anklicken, öffnet sich sofort eine Registerkarte mit dem PDF des Kostenvoranschlags Ihres Warenkorbs, das Sie über die Schaltflächen mit Symbolen, die sich oben rechts befinden (rot markiert) herunterladen oder ausdrucken können. Dieses Dokument enthält wichtige Informationen, wie z.B.:

• Die Nummer der Proformarechnung.
  • Das Datum der Proformarechnung.
  • Unsere Steueranschrift.
  • Die Anschrift des Kunden (nur wenn der Kunde beim Herunterladen der Proformarechnung bereits auf unserer Webseite registriert ist).
  • Die Details der ausgewählten Produkte (Kombinationen, Preise, Rabatte und Mengen).
  • Die Aufschlüsselung mit dem Endpreis.
  • Die Bedingungen der Proformarechnung.

Es ist wichtig darauf hinzuweisen, dass die Möglichkeit besteht, von der Proformarechnung aus wieder zurück zum Warenkorb zu gelangen. Klicken Sie hierzu unten auf folgenden Text: "Klicken Sie hier, um zurück zum Warenkorb zu gelangen" (blau und rot hervorgehoben). Der Warenkorb wird automatisch hochgeladen. Dies kann sehr praktisch sein, wenn Sie die Bestellung von einem anderen Gerät aus aufgeben wollen.