Angabe einer von der Lieferadresse abweichenden Rechnungsadresse

Nachfolgend finden Sie eine Reihe von Screenshots, auf denen deutlich zu erkennen ist, wie Sie eine von der Lieferadresse abweichende Rechnungsadresse einrichten können:

1.  Entfernen Sie den Haken bei der standardmäßig markierten Option: Lieferadresse als Rechnungsadresse verwenden.

2. Es erscheint eine graue Schaltfläche mit dem Text + Rechnungsadresse hinzufügen. Klicken Sie auf diese Option und tragen Sie die neuen Rechnungsdaten ein.

3. Speichern Sie die neue Adresse unter einem Alias, wie z.B. Rechnungsstellung, um sie von der Lieferadresse unterscheiden zu können, die standardmäßig unter Meine Adresse gespeichert wird.