Einen Kauf tätigen

Nachfolgend beschreiben wir die Schritte, die Sie befolgen müssen, um einen Einkauf auf unserer Webseite zu tätigen:

- Um einen Einkauf zu tätigen, legen Sie einfach das/die Produkt/e in den Warenkorb.

- Wenn Sie keine Produkte mehr hinzufügen und mit dem Kauf fortfahren möchten, gehen Sie zum Warenkorb. Es gibt zwei Wege, um zum Warenkorb zu gelangen:

• Wenn Sie ein Produkt in den Warenkorb legen, haben Sie die Möglichkeit, weiter zu browsen (Weiter einkaufen) oder Zum Warenkorb zu gehen.

• Auf der Webseite befindet sich jederzeit oben rechts ein Warenkorb-Symbol, eine Schaltfläche, die Sie anklicken müssen.

- Sobald Sie sich im Warenkorb befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts auf der Seite mit der Aufschrift Bestellung bearbeiten.

- Wenn Sie sich bereits bei uns registriert haben, greifen Sie einfach auf Ihr Konto zu, um mit dem Einkauf fortzufahren. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie mit uns in Kontakt treten und wählen die Option Ich bin ein neuer Kunde.

Sie gelangen dann sofort zu einem Formular, in das Sie bitte Ihre Angaben und Lieferadresse eintragen (mit einem Sternchen markierte Felder sind Pflichtfelder).

Standardmäßig entspricht die Rechnungsadresse der Lieferadresse, sollte die Rechnungsadresse jedoch unterschiedlich sein, haben Sie die Möglichkeit, eine andere einzugeben (siehe Artikel: Eingabe einer von der Lieferadresse abweichenden Rechnungsadresse).

- Zuletzt wählen Sie die gewünschte Zahlungsart, um die Bestellung abzuschließen. Folgende Zahlungsarten sind möglich:

• Karte (VISA oder MASTERCARD)
  • Banküberweisung
  • PayPal