Einen Einkaufsgutschein oder Coupon anwenden

Wenn Sie einen Rabatt-Code oder einen Gutschein haben, müssen Sie diesen angeben, sobald Sie sich im Warenkorb befinden, bevor Sie die Bestellung aufgeben.

Zuerst müssen Sie sicherstellen, dass Sie auf unserer Webseite eingeloggt sind. Melden Sie sich dazu einfach mit Ihrem Konto an (über die Schaltfläche Anmelden oben rechts auf der Startseite). Dieser Schritt ist unerlässlich, da die Einkaufsgutscheine und Coupons persönlich und nicht übertragbar sind und daher an die Konten gebunden sind, für die sie erstellt wurden. Wenn Sie also nicht in Ihrem Konto eingeloggt sind, können Sie den Code, den Sie eingeben, wahrscheinlich nicht verwenden.

Sobald Sie sich angemeldet haben, müssen Sie den Satz anklicken: Haben Sie einen Einkaufsgutschein?

Als Nächstes erscheint ein Feld, das Sie ausfüllen müssen. In dieses Feld müssen Sie Ihren Code eingeben und OK drücken.

Wenn der Code korrekt ist und Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind, wird die Seite automatisch neu geladen und Sie können den Rabattbetrag und den geänderten Bestellbetrag sehen.