Registrierung auf der Webseite

Um den Benutzerkomfort zu verbessern, empfehlen wir Ihnen, sich auf der Webseite zu registrieren, bevor Sie einen Warenkorb erstellen, damit Sie Ihre Produkte in den Warenkorb ablegen können, ohne dass sie gelöscht werden. Außerdem, wenn Sie eine Proformarechnung erstellen und bereits auf der Webseite registriert sind, erscheinen in dieser Rechnung bereits unsere Daten.

Anschließend folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten, um mit der Registrierung auf unserer Webseite fortzufahren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".

2. Im Abschnitt "Ich bin ein neuer Kunde" füllen Sie das E-Mail-Adressen-Feld mit der Adresse aus, unter der wir in Kontakt bleiben. Sobald Sie die E-Mail-Adresse eingegeben haben, klicken Sie auf die orange Schaltfläche: "Ich bin ein neuer Kunde".

3. Nachstehend erscheint eine Reihe von Feldern, die Sie bitte mit den grundlegenden Kontaktinformationen und der Adresse, die für eine künftige Bestellung verwendet wird, ausfüllen. Nur die Felder mit einem roten Sternchen sind Pflichtfelder.

4. Sobald Sie sich registriert haben, können Sie die gewünschten Produkte in den Warenkorb legen und sie werden während Ihrer Sitzung gespeichert.