Rechnung meiner Bestellung

Rechnungen werden automatisch per E-Mail an die vom Kunden angegebene E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Bestellung oder ein Teil der Bestellung zum Versand freigegeben wird. Wenn Sie eine Rechnung früher erhalten möchten, müssen Sie dies einfach nur anfordern.

Um die Rechnung für eine der auf unserer Webseite aufgegebenen Bestellungen herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1.- Gehen Sie auf unsere Internetseite Habitium und loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

2.- Sobald Sie sich im Konto befinden, gehen Sie auf Meine Bestellungen.

3.- Wenn Sie sich in Ihren Bestellungen befinden, erscheinen die auf der Webseite aufgegebenen Bestellungen.

4.- Sie können auf all Ihre Bestellungen zugreifen und alle Details hierzu einsehen. Darüber hinaus können hier die zur eingegebenen Bestellnummer gehörende Rechnung herunterladen. Klicken Sie dazu einfach auf den Text, Ihre Rechnung im PDF-Format herunterladen.